Compatibele versies
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 270 g di farina
- 3 uova
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 300 g di seppie bianche a pezzi
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
- 10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1491 kJ / 356 kcal
- Eiwitten
- 16 g
- Koolhydraten
- 44.3 g
- Vetten
- 14 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Ravioli tricolore
1 Std. 45 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Ravioli senza via di scampo
2h
Ravioli luganega e porcini
2h
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Ravioli di ricotta
2h
Ravioli ai funghi porcini
3h