Compatibele versies
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 270 g di farina
- 3 uova
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 300 g di seppie bianche a pezzi
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
- 10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1491 kJ / 356 kcal
- Eiwitten
- 16 g
- Koolhydraten
- 44.3 g
- Vetten
- 14 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1h 30min
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Frittelle di carciofi
45min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Ravioli tricolore
1 godz. 45 min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù
1h 10min