Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g di calamari freschi (4 pezzi circa da 130 g l'uno)
- 20 g di Parmigiano reggiano
-
30
g pane raffermo
of 30 g di pangrattato - 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 100 g di carciofi, puliti a fette
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- ½ limone, la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1895 kJ / 453 kcal
- Eiwitten
- 42.9 g
- Koolhydraten
- 13.6 g
- Vetten
- 24.6 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Alici marinate sottovuoto
2h 30 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min