Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g di calamari freschi (4 pezzi circa da 130 g l'uno)
- 20 g di Parmigiano reggiano
-
30
g pane raffermo
of 30 g di pangrattato - 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 100 g di carciofi, puliti a fette
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- ½ limone, la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1895 kJ / 453 kcal
- Eiwitten
- 42.9 g
- Koolhydraten
- 13.6 g
- Vetten
- 24.6 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30 min
Calamari Sottovuoto
50 min
Insalata di polpo mediterranea
4 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30 min