Apparaten en accessoires
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
16 tranches
Ingrediënten
-
huile d'olive pour le graissage
-
de riz blanc à grain court240 g de riz brun
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g pomme Braeburn non épluchés, évidés, coupés en quatre
-
60 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
de graines de lin, (voir conseil)1 c. à soupe de cosses de psyllium (voir conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
80 g de noix décortiquées
-
4 œufs de gros calibre
-
100 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Natrium
207.1 mg
Eiwitten
3.9 g
Calorieën
700.2 kJ /
167.4 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
2.1 g
Verzadigd vet
1.4 g
Koolhydraten
19.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Fraises et crème fouettée
Geen beoordelingen
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1u. 35min
Bellini
5min
Huîtres et granité à la lime
Geen beoordelingen
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Geen beoordelingen
Bol de pain au veau
6u. 30min
Crème pâtissière japonaise
Geen beoordelingen
Yogourt-shake à la mangue
10min