Apparaten en accessoires
Muffins aux dattes et à la cassonade
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
9 portions
Ingrediënten
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
115 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
⅛ c. à thé de sel
-
85 g de dattes dénoyautées
-
140 g de cassonade foncée
-
45 g d'huile végétale
-
115 g de yogourt grec nature
-
2 œufs de gros calibre
-
1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1000 g d'eau
-
beurre non salé pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
136 mg
Eiwitten
4.5 g
Calorieën
875.4 kJ /
209.2 kcal
Vetten
6.7 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
1.2 g
Koolhydraten
33.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crème dessert à l’érable
20min
Tarte aux pacanes à l'érable
1u. 15min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1u. 40min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1u. 20min
Smoothie déjeuner
5min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1u. 30min