Apparaten en accessoires
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
40 morceaux
Ingrediënten
-
85 g de farine de riz blanc
-
200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
-
60 g de fécule de tapioca
-
½ c. à thé de gomme xanthane
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de sel
-
170 g de beurre non salé en dés
-
185 g de cassonade foncée185 g de cassonade dorée
-
115 g de sucre
-
45 g de yogourt grec nature
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
285 g de pépites de chocolat noir sans gluten
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Natrium
94.8 mg
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
574.5 kJ /
137.3 kcal
Vetten
7 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
4.1 g
Koolhydraten
17.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vente de pâtisseries
8 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Pâté chinois
1u. 30min
Barres Nanaimo
3u. 5min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1u. 50min
Fèves au lard au sirop d'érable
31u. 5min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1u. 15min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min