Apparaten en accessoires
Biscuits Biscoff à l'avoine
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
28 morceaux
Ingrediënten
-
115 g de beurre non salé en cubes
-
170 g de cassonade
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de lait entier
-
100 g de pâte à tartiner aux spéculos ou 100 g de pâte à tartiner Biscoff (voir Conseil)
-
140 g de flocons d'avoine
-
70 g de pacanes hachées
-
170 g de farine d'épeautre
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
-
½ c. à thé de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Natrium
84.7 mg
Eiwitten
2.4 g
Calorieën
565.1 kJ /
135.1 kcal
Vetten
7.2 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
2.7 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pain Bannock
45min
Pain à la banane
1u.
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1u. 40min
Pains briochés à la cannelle
3u. 45min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1u. 15min
Barres Nanaimo
3u. 5min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1u. 40min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1u. 25min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Gâteau Aloha aux carottes
1u. 20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min