Apparaten en accessoires
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 20min
4 morceau
Ingrediënten
-
115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
-
15 g de cosses de psyllium
-
70 g de riz long blanc
-
2 c. à thé poudre à lever sans gluten
-
3 blancs d'œufs de gros calibre
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à thé de sel
-
170 g d'eau tiède
-
de beurre non salé à servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Natrium
628 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
837 kJ /
200 kcal
Vetten
3 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pain brioché sans gluten
2u. 50min
Beurre végane à l'aquafaba
2u. 25min
Lait d’amandes (Métrique)
1u. 20min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Farine simple sans gluten
Geen beoordelingen
Mix de farines sans gluten
5min
Boules énergétiques
30min
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45min
Focaccia sans gluten
1u.
Petits pains sans gluten et sans blé
1u. 20min
Brownies sans gluten
1u. 20min