Apparaten en accessoires
Brioches du Carême
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 55min
9 morceaux
Ingrediënten
Brioches
-
1 citron
-
445 g de farine à pain (100 g + 345 g), plus un supplément pour saupoudrer (voir Conseil)
-
240 g de lait entier
-
1 c. à soupe de levure sèche active
-
1 pincée de sel
-
70 g de beurre non salé plus un supplément pour beurrer
-
60 g de sucre
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à thé de clous de girofle moulus
-
100 g de raisins secs, sultana100 g de raisins secs foncés
-
70 g de raisins secs de Corinthe70 g de raisins secs dorés
Sirop
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe de sucre
Glaçage
-
115 g de sucre à glacer
-
4 c. à thé de lait entier
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Natrium
43 mg
Eiwitten
10 g
Calorieën
1816 kJ /
434 kcal
Vetten
9 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
80 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Joyeuses Pâques!
8 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Beurre de culture
12u. 15min
Herbes salées
15min
Pain au lait
2u. 20min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1u. 40min
Barres Nanaimo
3u. 5min
Fèves au lard au sirop d'érable
31u. 5min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Gâteau Aloha aux carottes
1u. 20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4u. 40min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4u. 35min