Apparaten en accessoires
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
Voorbereiding. 35min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
Mayonnaise au chipotle
-
100 g d'huile d'olive vierge extra
-
½ lime
-
1 jaune d'œuf de gros calibre, à température ambiante
-
1 - 2 piments chipotle en sauce adobo, en conserve (non égouttés)
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
-
15 g de yogourt, nature15 g de crème sure
Salsa à la coriandre
-
115 g d'oignons en morceaux
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
½ c. à thé de poudre de chili mexicaine (assaisonnement pour chili)
-
¼ c. à thé de sel
-
1 lime
-
20 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
Maïs
-
680 g d'eau
-
3 épis de maïs sucrés épluchés, ébarbés et coupés en deux
-
100 g de fromage cotija, émietté10 g de pecorino râpé, pour le dressage (voir Conseil)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
527 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
1356 kJ /
324 kcal
Vetten
25 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cinco de Mayo
10 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1u. 50min
Fajitas au poulet et aux champignons
1u.
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8u. 10min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13u. 20min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1u. 20min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min