Apparaten en accessoires
Bolo salgado de roquefort e pera
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
10 fatias
Ingrediënten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo Gruyère cortado em pedaços100 g
-
ovos3
-
óleo10 g
-
leite125 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
farinha integral100 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
queijo Roquefort cortado em cubos100 g
-
pera cortada em cubos200 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 fatia
Eiwitten
9.9 g
Calorieën
857.8 kJ /
205 kcal
Vetten
9.6 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
19.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dezembro - Frutos e legumes do mês
14 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Strudel de salsicha e uva
1u. 30min
Quiche de alho-francês e camarão
1u. 10min
Empadas de legumes com queijo
1u.
Focaccia recheada
3u.
Piza com base de couve-flor
25min
Bolachas salgadas de aveia
35min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1u. 10min
Trouxas de legumes
1u.
Croquetes surpresa
40min
Crepes sem glúten
20min
Empanada de presunto e grelos
Geen beoordelingen
Focaccia de uva e erva doce
Geen beoordelingen