Apparaten en accessoires
Empada de galinha
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
8 doses
Ingrediënten
Massa de empada
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
80 g manteigabanha80 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebola150 g
-
cenoura100 g
-
dentes de alho2
-
salsa3 pés de
-
azeite30 g
-
frango partido em pedaços (1000 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
molho de soja (optioneel)10 g
-
1 ½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo batidas2
-
farinha60 g
-
ovo p/ pincelar1
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Natrium
447.7 mg
Eiwitten
42.6 g
Calorieën
3515.6 kJ /
840.2 kcal
Vetten
48.9 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
13.5 g
Koolhydraten
51.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Massa quebrada
5min
Empada de caça
48u.
Empadas de frango e cogumelos
1u. 30min
Empadas de Castelo Branco
1u. 40min
Empadas de vitela e cerveja preta
9u.
Empadas de camarão
50min
Empadas de carne de porco
2u. 5min
Empada Galega
35min
Empada de frango e alho-francês
50min
Pastéis de massa tenra
3u.
Croquetes
3u.
Molho bechamel
15min