Apparaten en accessoires
Empada de galinha
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
8 doses
Ingrediënten
Massa de empada
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
80 g manteigabanha80 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebola150 g
-
cenoura100 g
-
dentes de alho2
-
salsa3 pés de
-
azeite30 g
-
frango partido em pedaços (1000 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
molho de soja (optioneel)10 g
-
1 ½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo batidas2
-
farinha60 g
-
ovo p/ pincelar1
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Natrium
447.7 mg
Eiwitten
42.6 g
Calorieën
3515.6 kJ /
840.2 kcal
Vetten
48.9 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
13.5 g
Koolhydraten
51.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Empadas de carne de porco
2u. 5min
Pastéis de bacalhau
45min
Quiche Lorraine
45min
Massa quebrada
5min
Pastéis recheados com carne
2u. 15min
Empada de pato com alho francês
13u. 10min
Empada de caça
48u.
Empada de coelho
2u.
Pastéis de massa tenra
3u.
Empadas de frango e cogumelos
1u. 30min
Croquetes
3u.
Molho bechamel
15min