Apparaten en accessoires
Macarons salés à la mousse de chou-fleur et au caviar
Voorbereiding. 45min
Totaal 8u.
24 morceaux
Ingrediënten
Amandes et sucre glace
-
95 g d'amandes en poudre
-
95 g de sucre glace
-
500 g d'eau
-
50 g de vinaigre
Meringue italienne
-
75 g de sucre
-
20 g d'eau
-
2 blancs d'œufs à température ambiante
-
1 c. à soupe de colorant alimentaire noir, sous forme de poudre
Mousse de chou-fleur
-
3 feuilles de gélatine environ 5,5 g
-
1 blanc d'œuf
-
1 pincée de sel
-
½ échalote
-
1 c. à soupe de vin blanc
-
25 g de chocolat blanc en pastilles
-
200 g de bouquets de chou-fleur
-
225 g de crème 40% teneur en graisse
Finition
-
30 g de caviar (optioneel)
-
feuille d'or comestible (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 morceau/part
Natrium
20.3 mg
Eiwitten
1.9 g
Calorieën
396.5 kJ /
94.8 kcal
Vetten
5.8 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
9.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Hap en Tap
5 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Brunir des lanières de bœuf
Geen beoordelingen
Petits choux arc-en-ciel
1u. 25min
Jardin de Pâques
2u. 25min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Bâtonnets glacés au kiwi, myrtilles et eau de coco
6u. 10min
Biscuits au caramel au sel de mer (métrique)
24u. 50min
Papaya'péro
30min
Churros
1u.
Citronnade
5min
Granité de fruits frais
5min
Sorbet trois couleurs
8u.
Sucettes
40min