Compatibele versies
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Gnocchi gialli
- 200 g di farina senza glutine + q.b.
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
Gnocchi rossi
- 250 g di grano saraceno
- 1 barbabietola cotta (120 g circa), sbucciata e a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti, consentita da prontuario
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 4163 kJ / 995 kcal
- Eiwitten
- 36.2 g
- Koolhydraten
- 89.4 g
- Vetten
- 57.2 g
- Vezels
- 7.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Besciamella (senza glutine)
15min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50 min.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min