Compatibele versies
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Gnocchi gialli
- 200 g di farina senza glutine + q.b.
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
Gnocchi rossi
- 250 g di grano saraceno
- 1 barbabietola cotta (120 g circa), sbucciata e a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti, consentita da prontuario
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 4163 kJ / 995 kcal
- Eiwitten
- 36.2 g
- Koolhydraten
- 89.4 g
- Vetten
- 57.2 g
- Vezels
- 7.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15 min
Crocchette (senza glutine)
5h 5min
Piadina (senza glutine)
1h 20 min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1u. 50min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2u. 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min