Apparaten en accessoires
Crema di pesche caramellate e cannella
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 15min
4 porzioni
Ingrediënten
-
100 g zucchero
-
150 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) a dadini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 albumi (80 g circa)
-
125 g di yogurt naturale
-
250 g di mascarpone
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
7 g
Calorieën
1778 kJ /
425 kcal
Vetten
30.5 g
Koolhydraten
32.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Colore in tavola
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2 Std. 20 Min
Salsa alla birra e mele
35 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Crema di Cogne
15 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min