Apparaten en accessoires
Pain blanc
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 45min
12 portions
Ingrediënten
Éponge
-
50 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de sucre
-
110 g de farine à pain
Pâte à pain
-
300 g d'eau
-
20 g de levure fraîche
-
540 g de farine à pain
-
2 c. à café de sel
-
de la farine à pain pour saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
396.3 mg
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
863 kJ /
206 kcal
Vetten
1.1 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
41.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pain Artisanal
5 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1u. 20min
Pain créatif
45min
Pain pita
1u. 35min
Macarons à la pistache
2u. 30min
Crème pâtissière Mode Sauce
Geen beoordelingen
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Crème pâtissière
15min
Moules et frites
Geen beoordelingen
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Geen beoordelingen