Apparaten en accessoires
Pain blanc
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 45min
12 portions
Ingrediënten
Éponge
-
50 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de sucre
-
110 g de farine à pain
Pâte à pain
-
300 g d'eau
-
20 g de levure fraîche
-
540 g de farine à pain
-
2 c. à café de sel
-
de la farine à pain pour saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
396.3 mg
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
863 kJ /
206 kcal
Vetten
1.1 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
41.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pain Artisanal
5 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Gaufres de Bruxelles
1 Std.
Glace Cookie Monster Cheesecake
8 Std. 25 Min
Blue Hawaii
10 Min
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40 Min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Boisson aux dattes et à l'avoine
Keine Bewertungen
Crème pâtissière
Keine Bewertungen
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Keine Bewertungen
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Pain brioché
Keine Bewertungen
Sichuan spaghetti
50 Min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 Std. 40 Min