Apparaten en accessoires
Pain d'épeautre
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u.
16 tranches
Ingrediënten
-
450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 cube de levure fraîche (40 g)
-
500 g de babeurre
-
30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
-
1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
-
de la farine à pain pour fariner
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
7 g
Calorieën
793 kJ /
189 kcal
Vetten
1 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pain Artisanal
5 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Glace mangue-Passion
Geen beoordelingen
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Geen beoordelingen
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1u. 35min
Cupcakes "cerveaux"
1u. 40min
Caramel au beurre salé
1u. 45min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Geen beoordelingen
Smoothie aux fruits
Geen beoordelingen
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1u.
Gâteau au chocolat et au caramel
2u.
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Geen beoordelingen