Apparaten en accessoires
Mousse au chocolat
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u.
8 portions
Ingrediënten
-
5 œufs séparés
-
1 pincée de sel
-
250 - 300 g de crème entière, froide
-
250 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)
-
80 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre40 g de sucre vanillé, maison
-
baies fraîches variées (optioneel) pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
96.3 mg
Eiwitten
7.9 g
Calorieën
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Vetten
37.7 g
Vezels
3.4 g
Verzadigd vet
21.9 g
Koolhydraten
20.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Muffins en forme de cœur
40 Min
Poires au vin rouge en cuisson lente
Keine Bewertungen
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 Min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Keine Bewertungen
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 Std. 15 Min
Glace au caramel
9 Std.
Riz au lait
45 Min
Pralinés à la noix de coco
9 Std.
Soupe hongroise aux champignons
35 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 Min