Apparaten en accessoires
Mousse au chocolat
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u.
8 portions
Ingrediënten
-
5 œufs séparés
-
1 pincée de sel
-
250 - 300 g de crème entière, froide
-
250 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)
-
80 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre40 g de sucre vanillé, maison
-
baies fraîches variées (optioneel) pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
96.3 mg
Eiwitten
7.9 g
Calorieën
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Vetten
37.7 g
Vezels
3.4 g
Verzadigd vet
21.9 g
Koolhydraten
20.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Muffins aux pommes sans gluten
50min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1u. 10min
Smoothie aux fruits
Geen beoordelingen
Muffins aux trois chocolats
50min
Omelette caprese
30min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1u. 40min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2u.
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Risotto aux bolets
45min