Apparaten en accessoires
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
12 tranches
Ingrediënten
La pâte
-
200 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
-
200 g de beurre en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
1 paquet de poudre à lever
-
25 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
-
100 g d'eau
-
180 g de sucre de canne complet
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
80 g de crème acidulée
La ganache au chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
-
250 g de beurre mou, en morceaux
-
250 g de sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Natrium
283.9 mg
Eiwitten
7 g
Calorieën
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Vetten
44.2 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
26.7 g
Koolhydraten
78.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Café latte glacé zéro sucre
5min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Gâteaux en bocal
Geen beoordelingen
Monstres de purée de pommes de terre au four
Geen beoordelingen
Glace au jogourt et à la mangue
Geen beoordelingen
Glace à la vanille
12u.
Pain à la patate douce et à la banane
2u.
Lasagnes traditionnelles
Geen beoordelingen
Maison en pain d’épices
12u.
Pères Noël en pâte
2u. 10min