Apparaten en accessoires
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Voorbereiding. 30min
Totaal 5u. 30min
12 portions
Ingrediënten
La sauce aux framboises
-
200 g de framboises, surgelées, décongelées200 g de framboises fraîches
-
100 g de sucre
-
20 g de jus de citron
Pavlova
-
330 g de sucre
-
8 blancs d'œufs (env. 250 g), à température ambiante
-
1 pincée de poudre à lever Weinstein
-
1 c. à café de vinaigre
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
La crème aux framboises et finition
-
600 g de crème entière, froide
-
20 g de framboises, surgelées, décongelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de baies fraîches variées en morceaux, selon les goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
90.4 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
1451 kJ /
345 kcal
Vetten
18 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
11.4 g
Koolhydraten
43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Rouleaux de printemps
55min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1u. 30min
Tarte aux fruits
Geen beoordelingen
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Geen beoordelingen
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1u. 35min
Vitello tonnato
25u. 30min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Geen beoordelingen
Mojito aux baies sans alcool
10min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4u. 15min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1u.
Bouchées au saumon
1u. 20min