Apparaten en accessoires
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Voorbereiding. 30min
Totaal 5u. 30min
12 portions
Ingrediënten
La sauce aux framboises
-
200 g de framboises, surgelées, décongelées200 g de framboises fraîches
-
100 g de sucre
-
20 g de jus de citron
Pavlova
-
330 g de sucre
-
8 blancs d'œufs (env. 250 g), à température ambiante
-
1 pincée de poudre à lever Weinstein
-
1 c. à café de vinaigre
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
La crème aux framboises et finition
-
600 g de crème entière, froide
-
20 g de framboises, surgelées, décongelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de baies fraîches variées en morceaux, selon les goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
90.4 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
1451 kJ /
345 kcal
Vetten
18 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
11.4 g
Koolhydraten
43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1u. 15min
Chaussons aux pommes
2u. 40min
Mini pavlovas à l’orange
1u. 50min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Tourte de Linz suisse
1u. 30min
Gâteau suisse du 1er août
15u.
Chili con carne
Geen beoordelingen
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1u.
Liqueur d'oranges
Geen beoordelingen
Tourte au sureau et yogourt
7u. 15min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min