Apparaten en accessoires
Agnello con patate al rosmarino
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 porzioni
Ingrediënten
-
1 cosciotto d'agnello (800 g)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
800 g di patate novelle piccole (vedere consigli)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 4-5 rametti interi
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
10 g di miele
-
30 g di olio extravergine di oliva
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
601.4 mg
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
994.3 kJ /
237.7 kcal
Vetten
8 g
Vezels
5.4 g
Verzadigd vet
1.2 g
Koolhydraten
38.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Friggitrice ad aria
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Polpette di tonno in salsa allo zafferano
No ratings
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Polpette al sugo
1 h 30 min
Veneziane mignon
2 h 30 min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 h 30 min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Patate pelate (TM6)
5 min
Dalgona Coffee al latte condensato
10 min
Pollo intero con ratatouille
1 h
Spezzatino di carne
2 h
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 min