Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure

3.7 3 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
2 porzioni

Ingrediënten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di nocciole spellate
    30 g di frutta secca mista sgusciata, spellata
  • 3 rametti di erbe aromatiche fresche miste
  • 300 g di carne trita di pollo
  • 30 g di pangrattato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
  • 30 g di latte
    1 tuorlo d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 5 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di prosciutto cotto a fette, circa 10 fette
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a pezzi
    50 g porro, a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori pelati in scatola
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 15 g di basilico fresco
  • 1 pizzico di zucchero
  • 600 g di brodo vegetale
  • 500 g di verdure miste a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di spaghetti

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 2732.8 mg
Eiwitten 73.1 g
Calorieën 5641.2 kJ / 1348.3 kcal
Vetten 58.7 g
Vezels 20.2 g
Verzadigd vet 13.6 g
Koolhydraten 138.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...