Apparaten en accessoires
Boulettes de thon à la sauce safranée
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
3 oeufs
-
de l'eau (jusqu'à la marque 1 l)
-
6 - 8 brins de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignons
-
100 g de lardons
-
400 g de thon, frais coupé en morceaux
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
d'huile de tournesol pour la friture
-
de farine de blé pour le revêtement
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons en quartiers
-
100 g de brandy
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon (pour 0,5l) fruits de mer ou poulet
-
2 - 3 pincées de safran
-
300 g d'eau
-
2 - 3 pincées de poivre noir, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
286.6 mg
Eiwitten
34.4 g
Calorieën
1836 kJ /
437.8 kcal
Vetten
19.8 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
5.6 g
Koolhydraten
10.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ragoûts
6 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Nessuna valutazione
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
1h 25min
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28h
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nessuna valutazione
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Guacamole
5min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min