Burgers Végétaliens aux Haricots rouges avec Sauce aux Airelles rouges

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
4 portion

Ingrediënten

Pains à burger végétaliens
  • 190 g lait de soja
  • 20 g de sucre
  • 10 g de levure déshydratée
  • 250 g de farine de blé
  • 10 g de sel
  • 15 g de margarine végétalienne froid
Pâtés pour hamburgers
  • 440 g haricot noir en conserve égoutté
  • 30 g de farine de pois chiches
  • 1 c. à soupe de graines de lin moulues
  • 1 brin de persil frais
  • 1 brin de coriandre fraîche
  • 25 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 c. à café de sel de mer
Sauce aux airelles
  • 150 g airelles rouges
  • 75 g de sucre
  • 25 g d'eau
  • 1 c. à café jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe lait de soja
  • 1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
  • 1 c. à café d'huile d'olive
Assemblée
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • 50 - 80 g salade verte
  • 80 g tomate en tranches
  • 50 - 80 g de cornichons
  • fromage végétalien à base de noix de cajou en tranches

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 1928.6 mg
Eiwitten 18.7 g
Calorieën 2418.8 kJ / 578.1 kcal
Vetten 9 g
Vezels 13.6 g
Verzadigd vet 1.7 g
Koolhydraten 107.6 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...