Apparaten en accessoires
Soupe de fruits de mer
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de palourdes préalablement nettoyées
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
150 g de poivrons rouges coupés en morceaux (4 cm)
-
300 g de tomates mûres en quartiers
-
60 g de vin blanc
-
300 g de bouillon de poisson
-
1 c. à soupe de fines herbes fraîches p.ex. persil, thym, romarin
-
½ c. à café de safran
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 feuilles de laurier frais
-
200 g d'anneaux de calamar crus
-
200 g de gambas medium, décongelés et décortiqués
-
200 g de crevettes crues, décortiquées
-
100 g de petits pois surgelés décongelés
-
2 brins de persil frais hachés, pour la garniture
-
2 citrons en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2044.7 mg
Eiwitten
45.8 g
Calorieën
1848.7 kJ /
441.8 kcal
Vetten
17.4 g
Vezels
3.9 g
Verzadigd vet
3.2 g
Koolhydraten
21.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupe, pur plaisir
4 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Shawarma végétalien aux pleurotes
45 Min
Quatre-quarts à l'orange
Keine Bewertungen
Salade de petit épeautre au magret, aux haricots et aux noix
1 Std. 10 Min
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Keine Bewertungen
Temaki sushi
Keine Bewertungen
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Margarita concombre et piment
Keine Bewertungen
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 Std.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Mini pizzas
1 Std. 20 Min
Moules et frites
Keine Bewertungen
Boisson aux dattes et à l'avoine
Keine Bewertungen