Zuppetta di pesce con crostini integrali

4.0 1 beoordeling
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di polpo fresco a pezzetti
  • 400 g di cozze fresche pulite
  • 400 g di vongole veraci spurgate
  • 300 g di pomodori pelati a pezzi
    300 g di polpa di pomodoro, a pezzi
  • 1 pezzetto di peperoncino
  • 200 g di vino bianco secco
  • 250 g di gamberi crudi puliti
  • 250 g di calamari freschi a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 10 - 12 crostini di pane integrale

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 2004.5 mg
Eiwitten 53.8 g
Calorieën 2103.1 kJ / 502.7 kcal
Vetten 17.9 g
Vezels 2.2 g
Verzadigd vet 3.1 g
Koolhydraten 20.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...