Apparaten en accessoires
Quiche aux épinards et tomates
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 45min
8 morceau/part
Ingrediënten
Pâte
-
250 g de farine de blé
-
120 g de margarine végétalienne froid, en morceaux
-
60 g d'eau froid
-
½ c. à café de sel fin
Garniture et préparation
-
de margarine végétalienne
-
1 - 2 gousses d'ail
-
30 g de farine de soja pour remplacer l'œuf
-
60 g d'eau
-
400 g de tofu a fuité
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de levure alimentaire
-
1 c. à soupe fécule
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
200 g de feuilles d'épinards surgelées décongelés, hachés grossièrement (voir recommandation)
-
2 c. à soupe de chapelure végétalien
-
150 g de tomates cerise en biseau
-
30 g d'amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
11 g
Calorieën
1480 kJ /
353 kcal
Vetten
21 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout le monde en quiche!
6 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Rouleaux de crevettes Tempura
2u. 40min
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1u. 45min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Geen beoordelingen
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Geen beoordelingen
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50min
Riz aux fruits de mer
1u. 25min
Barres au gâteau au fromage et à la patate douce
Geen beoordelingen
Yogourt à la vanille
Geen beoordelingen
Baba ganoush au potiron
35min
Pizza Paneer Tikka
2u.
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min