Apparaten en accessoires
Quiche au paprika et à la ricotta
Voorbereiding. 45min
Totaal 2u.
8 morceau/part
Ingrediënten
Préparation
-
150 g de farine à pâtisserie
-
70 g de beurre froid, coupé, et en supplément pour graisser
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
10 g de beurre froides, coupées, et supplémentaires pour graisser
Raccords
-
2 poivrons rouges rouge (ca.250g), voir conseil
-
3 c. à café de chapelure
-
2 oignons de printemps en anneaux
-
½ bouquet de basilic déshydraté fraîchement cueilli
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de ricotta, fraîche
-
120 g de petits pois surgelés
-
4 œuf
-
10 g fécule
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café poivre moulu
-
50 g de pignons de pin
-
40 g de parmesan en pièces détachées
-
100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
½ c. à café de paprika doux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
13 g
Calorieën
1592 kJ /
380 kcal
Vetten
25 g
Vezels
3.9 g
Koolhydraten
24 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout le monde en quiche!
6 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Médaillons de légumes
Geen beoordelingen
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3u.
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1u. 45min
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1u. 25min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1u. 40min
Chili non Carne
1u.
Boulettes à l'aubergine
1u.
Rochers à la banane
15min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2u.
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3u. 50min