Apparaten en accessoires
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Voorbereiding. 40min
Totaal 50min
4 porzioni
Ingrediënten
-
1000 g di patate, a pasta gialla densa cotte e sbucciate, del giorno prima
-
3 cucchiai di burro chiarificato
-
2 ¼ cucchiaini di sale
-
20 g di olio vegetale
-
350 g di porri a fette (circa 1 cm)
-
150 g di panna intera
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di acqua bollente
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 porzioni
Natrium
3684.5 mg
Eiwitten
29.8 g
Calorieën
8632.6 kJ /
2063.2 kcal
Vetten
116.3 g
Vezels
29.3 g
Verzadigd vet
61.2 g
Koolhydraten
240.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rösti cantonali
5 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Grittibänz dolci
2ч. 15 мин.
Panini morbidi
1ч. 45 мин.
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Няма оценки
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Няма оценки
Insalata russa
1ч. 15 мин.
Pasta con pollo e funghi
Няма оценки
Bevanda disintossicante per la pelle
Няма оценки
Treccia al burro a 6 capi
2ч. 35 мин.
Zuppa di gulasch
Няма оценки
Tarte flambé con pancetta
40 мин.
Biscotti milanesi
3ч.
Insalata arcobaleno veloce
10 мин.