Apparaten en accessoires
Mini-frittatas courgette-ricotta
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
8 pièces
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
230 g de courgettes coupées en morceaux
-
35 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
180 g de ricotta fraîche
-
3 œufs
-
½ - ¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
-
huile pour le moule
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre
-
persil frais haché, pour la finition
-
gros sel de mer (optioneel) pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
324 mg
Eiwitten
7.9 g
Calorieën
613.9 kJ /
146.7 kcal
Vetten
11.8 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
2.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le moule multiusage
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Galettes de légumes
20min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1u.
Cuisson des pâtes
20min
Poulet et riz aux champignons
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1u. 10min
Sponge cake à l'orange
1u.
Petits flans brocoli et lardons
45min
Brioche extra moelleuse
3u. 45min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min