Apparaten en accessoires
Mini-frittatas courgette-ricotta
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
8 pièces
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
230 g de courgettes coupées en morceaux
-
35 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
180 g de ricotta fraîche
-
3 œufs
-
½ - ¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
-
huile pour le moule
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre
-
persil frais haché, pour la finition
-
gros sel de mer (optioneel) pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
324 mg
Eiwitten
7.9 g
Calorieën
613.9 kJ /
146.7 kcal
Vetten
11.8 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
2.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le moule multiusage
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1u. 20min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Risotto aux champignons
30min