Apparaten en accessoires
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
Voorbereiding. 30min
Totaal 28u.
2 morceau/part
Ingrediënten
Levain
-
3 g de levure déshydratée
-
350 g d'eau
-
300 g farine T00
-
10 g de sucre
Pâte
-
125 g farine T00
-
75 g semoule de blé
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
12 g de sel
-
250 g d'eau
-
de vinaigre30 g jus de citron
Pizza
-
d'huile d'olive
-
30 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
300 g d'endive, en bandes300 g chicorées rouges (radicchio), en lanières (voir conseil)
-
2 pincée de sel
-
200 g de mozzarella râpé
-
1 pincée poivre moulu
-
semoule de blé polliniser
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de jambon de Parme en tranches
-
50 g de cerneaux de noix
-
2 c. à soupe de miel
-
50 g fromage bleu (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau/part
Natrium
4024.5 mg
Eiwitten
73.8 g
Calorieën
8274.9 kJ /
1977.8 kcal
Vetten
121.2 g
Vezels
10.3 g
Verzadigd vet
24 g
Koolhydraten
228.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza 2.0
7 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1u. 50min
Smoothie Tiramisu
5min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Geen beoordelingen
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Gaufres de Liège sans lactose
1u. 30min
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Frappuccino moka-potiron
20min
Chilli con carne
40min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Pain d'épeautre
12u.