Apparaten en accessoires
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'avocats mûrs (pelés et dénoyautés)
-
30 g d'oignons
-
2 gousses d'ail
-
¼ c. à café de sauce au piment, type Tabasco
-
¼ c. à café de sel
-
2 c. à café de mayonnaise
-
150 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
600 g de pommes de terre pelés, coupés en morceaux (4 cm)
-
2200 g d'eau
-
3 œufs
-
60 g de cornichon
-
35 g de feuilles de basilic frais
-
25 g de feuilles d'épinards frais
-
glaçons (pour refroidir les feuilles)
-
120 g d'huile d'olive extra vierge
-
250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées taille moyenne, épongées avec du papier absorbant
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Natrium
2581.5 mg
Eiwitten
76.2 g
Calorieën
10202.8 kJ /
2438.5 kcal
Vetten
176.4 g
Vezels
32.6 g
Verzadigd vet
28.1 g
Koolhydraten
146.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive les Couleurs !
7 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Posset au chocolat et à l'orange
Geen beoordelingen
Soupe de potiron
35min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1u. 10min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Geen beoordelingen
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Geen beoordelingen
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1u. 30min
Salade de poulpe sous-vide
8u.
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Bolognaise végane
50min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Geen beoordelingen