Apparaten en accessoires
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
24 morceaux
Ingrediënten
-
100 g d'huile d'olive vierge extra
-
140 g gousse d'ail
-
85 g de bébés épinards frais
-
115 g parmesan coupée en morceaux
-
115 g de fromage à tartiner en dés
-
30 g de yogourt nature30 g de crème aigre
-
170 g de cœur d'artichaut mariné égoutté
-
¼ c. à thé de chili broyé (optioneel) selon le goût
-
¼ - ½ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé poivre noir moulu
-
2 baguette pains (environ 450 g)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Natrium
296 mg
Eiwitten
5.4 g
Calorieën
660.4 kJ /
157.8 kcal
Vetten
8.4 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
2.6 g
Koolhydraten
15.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le printemps s'annonce
10 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Nessuna valutazione
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Nessuna valutazione
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5min
Coupelles de brownie S'more
Nessuna valutazione
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Margarita aux agrumes
10min