Apparaten en accessoires
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
24 morceaux
Ingrediënten
-
100 g d'huile d'olive vierge extra
-
140 g gousse d'ail
-
85 g de bébés épinards frais
-
115 g parmesan coupée en morceaux
-
115 g de fromage à tartiner en dés
-
30 g de yogourt nature30 g de crème aigre
-
170 g de cœur d'artichaut mariné égoutté
-
¼ c. à thé de chili broyé (optioneel) selon le goût
-
¼ - ½ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé poivre noir moulu
-
2 baguette pains (environ 450 g)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Natrium
296 mg
Eiwitten
5.4 g
Calorieën
660.4 kJ /
157.8 kcal
Vetten
8.4 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
2.6 g
Koolhydraten
15.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le printemps s'annonce
10 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Saucisses de bœuf épicées
Geen beoordelingen
Pizza napolitaine
Geen beoordelingen
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Geen beoordelingen
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Geen beoordelingen
Burger de bœuf et champignons au four
Geen beoordelingen
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3u. 5min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
Geen beoordelingen
Poulet rôti aux légumes
Geen beoordelingen
Tacos de poisson
45min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1u. 10min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1u.
Lait condensé Café Dalgona
Geen beoordelingen