Apparaten en accessoires
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
115 g parmesan coupée en morceaux
-
910 g d'eau
-
¾ c. à thé de sel divisée, selon le goût
-
340 g pâtes sèches, type fettucine
-
2 c. à thé d'huile d'olive
-
115 g d'oignons coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre non salé
-
1 boîte de conserve de cœur d'artichaut mariné (environ 14 oz en boîte ou en bocal), égouttées
-
225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
60 g de crème aigre
-
8 brins feuille de persil frais haché
-
4 brins basilic, frais Feuilles seulement, hachées, plus un peu pour décorer
-
⅛ c. à thé poivre noir moulu selon le goût
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1190.6 mg
Eiwitten
26.9 g
Calorieën
3453.2 kJ /
825.3 kcal
Vetten
47.8 g
Vezels
6.8 g
Verzadigd vet
23.8 g
Koolhydraten
73.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le printemps s'annonce
10 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Trempette épicée au fromage
20min
Salade de verdure et de pamplemousse
Geen beoordelingen
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1u.
Yogourt grec
Geen beoordelingen
Farine tout-usage sans gluten
5min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1u. 15min
Pain doré
40min