Fricot Acadien

Fricot Acadien

4.0 3 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
4 portions

Ingrediënten

Bouillon de poulet
  • 1 carotte moyenne, pelée et coupée en quatre
  • 1 oignon moyen, coupé en quatre
  • 1 branche de céleri coupée en tranches
  • 600 - 750 g de poulet fermier avec les os et la peau (cuisses, poitrines)
  • eau pour couvrir (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu selon les goûts
Grands-pères
  • 110 g de farine tout usage
  • 15 g de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de sarriette d’été séchée selon les goûts
  • 120 g d’eau froide
Fricot
  • 100 g d'oignons coupés en quatre
  • 100 g de branche de céleri avec les feuilles, coupée en quatre
  • 2 - 3 c. à thé de sarriette d’été séchée selon les goûts
  • 600 g de pommes de terre (environ 4 moyennes), pelées, en cubes
  • 250 g de carottes pelées, coupées en dés
  • 2 c. à thé de sel selon les goûts
  • poivre noir fraîchement moulu selon les goûts

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Natrium 2536 mg
Eiwitten 36.2 g
Calorieën 2550.1 kJ / 609.5 kcal
Vetten 23.4 g
Vezels 9.3 g
Verzadigd vet 6.2 g
Koolhydraten 64.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...