Apparaten en accessoires
Trempette chaude aux épinards et artichauts
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
995 g
Ingrediënten
-
1 boîte de conserve de cœurs d'artichauts à l'huile (env. 398 ml), égouttés
-
115 g de parmesan coupé en morceaux
-
115 g de mozzarella coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'échalotes (françaises), coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
285 g d'épinards surgelés décongelés et égouttés (voir Conseil)
-
225 g de fromage à la crème ramolli
-
85 g de crème sure
-
½ c. à thé de chili broyé
-
¼ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de sauce Worcestershire
-
½ c. à thé de Tabasco®
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 30 g
Natrium
122.3 mg
Eiwitten
2.9 g
Calorieën
264 kJ /
63.1 kcal
Vetten
5.1 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
2.6 g
Koolhydraten
1.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Barres Nanaimo
3u. 5min
Fèves au lard au sirop d'érable
31u. 5min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Gâteau Aloha aux carottes
1u. 20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1u. 15min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1u. 30min