Trempette chaude aux épinards et artichauts
TM6 TM5

Trempette chaude aux épinards et artichauts

4.4 (21 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 1 boîte de conserve de cœurs d'artichauts à l'huile (env. 398 ml), égouttés
  • 115 g de parmesan coupé en morceaux
  • 115 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'échalotes (françaises), coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 285 g d'épinards surgelés, décongelés et égouttés (voir Conseil)
  • 225 g de fromage à la crème ramolli
  • 85 g de crème sure
  • ½ c. à thé de chili broyé
  • ¼ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de sauce Worcestershire
  • ½ c. à thé de Tabasco®

Voeding
per 30 g
Calorieën
264 kJ / 63.1 kcal
Eiwitten
2.9 g
Koolhydraten
1.9 g
Vetten
5.1 g
Verzadigd vet
2.6 g
Vezels
0.7 g
Natrium
122.3 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten