Apparaten en accessoires
Tarte Tatin
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 20min
8 portions
Ingrediënten
La pâte
-
150 g de farine
-
75 g de beurre en morceaux et un peu plus pour graisser
-
50 g d'eau glacée
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre
-
70 g de beurre froid, en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
5 - 6 pommes
-
1 c. à soupe de vinaigre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
27.7 mg
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
1407.1 kJ /
336.3 kcal
Vetten
15.1 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
9.4 g
Koolhydraten
50.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Plaisirs sucrés
6 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 h
Biscuits au tiramisu
1 h 30 min
Muffins au chocolat avec le Nester
No ratings
Chili con carne
45 min
Truite gourmande, simple et rapide
No ratings
Chaussons aux légumes
No ratings
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Rouleaux de printemps
55 min
Tournedos Café de Paris
1 h 30 min
Salade verte croquante au quinoa
1 h