Apparaten en accessoires
Bouchées au saumon
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 20min
20 pièces
Ingrediënten
Farce au saumon et à la ricotta
-
100 g de saumon fumé en morceaux
-
200 g de ricotta fraîche
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 brins d'aneth, frais brins effeuillés
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Pâte à choux et finition
-
50 g de beurre en morceaux
-
125 g d'eau
-
75 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
3 œufs 1 œuf battu
-
graines de cumin noir pour saupoudrer
-
100 g de saumon fumé en fines lamelles
-
d'aneth, frais pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
96.5 mg
Eiwitten
4.5 g
Calorieën
308.8 kJ /
73.8 kcal
Vetten
4.6 g
Vezels
0.1 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
3.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délicieuse fête de Pâques
13 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1u. 15min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Sirop de fraise à la vanille
35min
Sauce cocktail
5min
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Spätzlis à la grisonne
45min
Pralinés à la noix de coco
9u.
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1u.
Spätzlis au fromage
1u. 10min