Apparaten en accessoires
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
Remplissage
-
de beurre non salé pour graisser
-
200 g fraise épluchés, coupés en deux
-
60 g liqueur d'amande (facultatif)
-
30 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
200 g pomme, Pink Lady®, pelés, évidés, coupés en morceaux (2 cm)200 g pomme Braeburn pelés, évidés, coupés en morceaux (2 cm)
-
200 g de mûres (voir Conseil)
-
100 g de sucre
Crumble
-
60 g de noisettes
-
60 g d'amandes décortiquées
-
100 g de farine tout usage
-
60 g de flocons d'avoine
-
85 g de sucre
-
100 g de beurre non salé coupée en morceaux
Crème Anglaise
-
995 g d'eau
-
300 g de lait entier300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
5 jaunes d'œufs
-
60 g de sucre
-
1 gousse de vanille uniquement les graines (voir Conseil)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
36.1 mg
Eiwitten
10.9 g
Calorieën
3359.3 kJ /
802.9 kcal
Vetten
51.3 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
24.7 g
Koolhydraten
77 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4u. 40min
Gâteaux au fromage en pot
2u. 30min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3u. 15min
Beurre d'arachide
5min
Macarons à la ganache de pistache
2u. 30min
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Geen beoordelingen
Haricots au chili cuits au four
Geen beoordelingen
Meringues fantômes
12u. 25min
Barres Nanaimo
3u. 5min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Geen beoordelingen
Boules aux dattes et aux noix
20min