Apparaten en accessoires
Pain de base à levée rapide
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
10 tranches
Ingrediënten
-
140 g d'eau
-
45 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la brosse
-
225 c. à thé de levure boulangère sèche active
-
255 g de farine tout usage
-
¾ c. à thé de sel
-
de farine tout usage à dépoussiérer
-
de gros sel pour saupoudrer (facultatif)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Natrium
221.7 mg
Eiwitten
39 g
Calorieën
1778.6 kJ /
425.1 kcal
Vetten
11.6 g
Vezels
24.9 g
Verzadigd vet
1.6 g
Koolhydraten
56.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Geen beoordelingen
Soupe de base en purée
45min
Quiche Lorraine
Geen beoordelingen
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Gâteau au chocolat et au fudge
2u.
Boules aux dattes et aux noix
20min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1u. 55min
Coupelles de brownie S'more
Geen beoordelingen
Smoothie aux fruits
Geen beoordelingen
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Muffins triple chocolat
1u.