Apparaten en accessoires
Macarons à la pistache
Voorbereiding. 1u. 30min
Totaal 2u. 30min
30 morceaux
Ingrediënten
La ganache à la pistache
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
-
70 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
70 g de beurre, salé ou non salé
-
2 gouttes d'arôme naturel de pistache
Les coques des macarons
-
80 g d'amandes blanchies (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre glace
-
de vinaigre pour dégraisser le bol
-
100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre en poudre
-
3 pointes de couteaux de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
-
2 pointes de couteaux de colorant alimentaire jaune en gel (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 morceau
Natrium
11.5 mg
Eiwitten
1.6 g
Calorieën
429.5 kJ /
102.6 kcal
Vetten
6.4 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
2.8 g
Koolhydraten
10.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
Crackers au beurre de cacahuètes
35min
Glace mangue-Passion
Geen beoordelingen
La première bouchée : Purée de Fruits
Geen beoordelingen
Crème brûlée portugaise
25min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Geen beoordelingen
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Dessert express aux fraises
5min
Pain croustillant
Geen beoordelingen
Macarons lapins de Pâques
48u.
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Sauce béchamel Mode Sauce
15min