Macarons à la pistache

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 1u. 30min
Totaal 2u. 30min
30 morceaux

Ingrediënten

La ganache à la pistache
  • de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
    50 g
  • de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
    140 g
  • de crème liquide, 30-40% m.g.
    70 g
  • de beurre, salé ou non salé
    70 g
  • d'arôme naturel de pistache
    2 gouttes
Les coques des macarons
  • d'amandes blanchies (voir "Conseil(s)")
    80 g
  • de sucre glace
    100 g
  • de vinaigre pour dégraisser le bol
  • de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
    3 pointes de couteaux
  • de colorant alimentaire jaune en gel (voir "Conseil(s)")
    2 pointes de couteaux

Voeding per 1 morceau

Calorieën 102.6 kcal / 429.5 kJ
Eiwitten 1.6 g
Vetten 6.4 g
Koolhydraten 10.5 g
Vezels 0.4 g
Verzadigd vet 2.8 g
Natrium 11.5 mg

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...