Apparaten en accessoires
Macarons à la pistache
Voorbereiding. 1u. 30min
Totaal 2u. 30min
30 morceaux
Ingrediënten
La ganache à la pistache
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées50 g
-
de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles140 g
-
de crème liquide, 30-40% m.g.70 g
-
de beurre, salé ou non salé70 g
-
d'arôme naturel de pistache2 gouttes
Les coques des macarons
-
d'amandes blanchies (voir "Conseil(s)")80 g
-
de sucre glace100 g
-
de vinaigre pour dégraisser le bol
-
de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")100 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")3 pointes de couteaux
-
de colorant alimentaire jaune en gel (voir "Conseil(s)")2 pointes de couteaux
Voeding per 1 morceau
Calorieën
102.6 kcal /
429.5 kJ
Eiwitten
1.6 g
Vetten
6.4 g
Koolhydraten
10.5 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
2.8 g
Natrium
11.5 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 recepten
Benelux
Benelux