Soupe de goulasch

4.0 6 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
4 portions

Ingrediënten

  • 400 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre
    30 g d'huile végétale
  • 1 c. à soupe de farine
  • 30 g de concentré de tomates
  • 500 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût en petits dés (env. 1-2 cm)
  • 500 g d'eau
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
    1 cube de bouillon (pour 0.5 l)
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 2 c. à soupe de poudre de paprika doux
  • 1 c. à café de poudre de paprika piquant
  • ½ c. à café de graines de carvi
  • 1 c. à soupe de marjolaine, fraîche
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 200 g de poivron rouge en lamelles (env. 1 cm)
  • 200 g de poivron vert en lamelles (env. 1 cm)

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 21.6 g
Calorieën 1359.8 kJ / 325 kcal
Vetten 16.1 g
Vezels 6.5 g
Koolhydraten 26.9 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...