Apparaten en accessoires
Pizza burrata
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 40min
4 parts
Ingrediënten
-
1470 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
360 g de farine blanche d'épeautre, et un peu pour la plaque360 g de farine T00 pour pizza et un peu pour la plaque
-
1 ½ c. à café de sel
-
10 g de jus de citron
-
25 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
-
25 g de parmesan en morceaux (2-3 cm) et un peu râpé pour la finition
-
35 g de basilic effeuillé (dont 15 g finement haché)
-
1 gousse d'ail
-
10 g de pignons de pin grillés
-
½ c. à café de poivre moulu
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
150 g de tomates en dés, en conserve, en morceaux (2-3 cm)150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées, coupées en deux
-
70 g de tomates cerise coupées en quatre
-
20 g de roquettes
-
125 g de burrata égouttée et en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
1294 mg
Eiwitten
23 g
Calorieën
2820 kJ /
674 kcal
Vetten
30 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
81 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sabayon classique
15min
Waterzooi de poulet
1u.
Glace mangue-Passion
Geen beoordelingen
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Geen beoordelingen
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1u.
Pain plié aux herbes
Geen beoordelingen
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50min
Pain express
1u. 15min
Mille-feuille chocolat-caramel
Geen beoordelingen
Tarte au caramel à la crème vanillée
Geen beoordelingen
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Geen beoordelingen