Apparaten en accessoires
Pizza diavola
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
3 portions
Ingrediënten
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sirop de malt d'orge1 c. à café de sucre
-
20 g de levure fraîche, émiettée2 c. à café de levure déshydratée
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le récipient
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux (2 cm)
-
150 g de pepperoni, en tranches150 g de salami napolitain en tranches
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
250 g de tomates, type petite Roma, coupées en deux250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à café de sel
-
d'huile d'olive extra vierge pour arroser
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2849.7 mg
Eiwitten
43.6 g
Calorieën
4162 kJ /
994.7 kcal
Vetten
43.7 g
Vezels
4.9 g
Verzadigd vet
15.8 g
Koolhydraten
104.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Hamburgers
30min
Pizza Diavola
Geen beoordelingen
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1u.
Granola sans allergènes
30min
Gelée d'herbes (boisson vietnamienne)
Geen beoordelingen
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Ravioli aux champignons et à la courge
1u. 30min
Focaccia à la farine d'épeautre
2u. 30min
Pâte sablée sans gluten
45min
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45min
Muffins au fromage et aux légumes
Geen beoordelingen