Apparaten en accessoires
Poulet frit coréen
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 10min
4 portions
Ingrediënten
Le poulet
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais pelé et en tranches (2 mm)
-
70 g de farine de blé
-
20 g de maïzena
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1000 g d'ailes de poulet
La sauce
-
5 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais pelé et en tranches (2 mm)
-
50 g de sucre brun
-
60 g de vinaigre de riz
-
60 g de miel
-
30 - 50 g de gochujang (pâte de piment coréenne) selon le goût
-
30 g de ketchup
-
15 g de sauce soja
-
15 g d'huile de sésame
-
d'huile végétale pour la friture
-
1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs pour saupoudrer
-
2 oignons nouveaux émincés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2118.4 mg
Eiwitten
48.6 g
Calorieën
3120.9 kJ /
745.9 kcal
Vetten
39 g
Vezels
2.1 g
Verzadigd vet
11.1 g
Koolhydraten
50.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Geen beoordelingen
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Gâteau flan au chocolat
7u.
Dip à la feta
5min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Pad thaï aux crevettes
45min
Butter Chicken à l'indienne
1u.
Burgers au steak Volcano
Geen beoordelingen
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Poulet épicé et riz coco
1u. 25min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min