Apparaten en accessoires
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
Le saumon
-
300 g de brocolis détaillés en bouquet
-
200 g d'oignon rouge coupés en quartiers
-
200 g radis rouges coupées en deux
-
5 pincées de sel
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 20 g pour la chapelure
-
6 tranches de pain de mie blanc en quartiers (environ 80 g)
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
5 g aneth frais
-
5 g de persil frais
-
le zeste de 1 citron jaune sans le ziste (partie blanche)
-
50 g de beurre, salé ou non salé
-
3 pincées de poivre moulu
-
1200 g de filet de saumon, frais, sans peau
-
4 c. à soupe de moutarde
La sauce crémeuse au citron
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre, salé ou non salé
-
50 g de vin blanc
-
50 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
120 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
100 g de beurre, salé ou non salé coupé en cubes (1-2 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
49.7 g
Calorieën
3956.1 kJ /
945.5 kcal
Vetten
71.8 g
Vezels
3.1 g
Koolhydraten
24.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Geen beoordelingen
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Geen beoordelingen
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1u. 20min
Sabayon classique
15min
Sauce hollandaise
15min
Mai tai
10min
Sabayon
15min
Vitello tonnato
25u. 30min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Geen beoordelingen
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Bolognaise végane
50min
Trempette crémeuse à la feta
Geen beoordelingen