Apparaten en accessoires
Fagiolini al vapore (400-800 g)
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
400 grammi
Ingrediënten
-
500 g di acqua
-
400 - 800 g di fagiolini verdi freschi interi, senza punte
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 grammi
Natrium
2 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
154 kJ /
37 kcal
Vetten
0 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Al vapore
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Petti di pollo al vapore
30min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Pisellini al vapore (600 g)
25min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Patate e zucca al vapore
25min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min