Apparaten en accessoires
Patate e zucca al vapore
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
180 g
Ingrediënten
-
500 g di acqua
-
90 g di patata pelata e a pezzi (4 cm)
-
90 g di polpa di zucca a pezzi (4 cm)
-
olio extravergine di oliva (optioneel) a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 30 g
Natrium
0 mg
Eiwitten
0.5 g
Calorieën
80 kJ /
19 kcal
Vetten
0 g
Vezels
0.6 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
3.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Crescere insieme
59 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Petti di pollo al vapore
30min
Filetti di pesce al vapore
25min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Pisellini al vapore (600 g)
25min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min