Tarte flambée con datteri e pancetta

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 10min
4 pezzi

Ingrediënten

  • 300 g di farina e un po' di più per il piano di lavoro
  • 150 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 50 g di olio di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di datteri denocciolati
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 200 g di panna acida
  • 20 g di miele
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 100 g di bacon a fette a pezzi (1 cm)
    100 g di pancetta a cubetti
  • 50 g di rucola
  • glassa di aceto balsamico per irrorare

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 pezzo

Eiwitten 13.8 g
Calorieën 2850.8 kJ / 681.4 kcal
Vetten 33.3 g
Koolhydraten 83.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...