Apparaten en accessoires
Ragoût de fruits de mer et de porc
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)
-
100 g de lardons100 g de chorizo en cubes (2 cm) (voir conseil)
-
250 g de vin blanc
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
2 gousses d'ail entières, écrasées
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g de poivron rouge coupé en morceaux (2 cm)
-
170 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
150 g d'eau
-
200 g de grosses crevettes crues, non décortiquées
-
200 g de vénus palourde, frais, nettoyé dégorgées et nettoyées
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1508.7 mg
Eiwitten
32.3 g
Calorieën
1718.2 kJ /
410.7 kcal
Vetten
20.2 g
Vezels
2.6 g
Verzadigd vet
5.4 g
Koolhydraten
13.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Geen beoordelingen
Sauce à salade au fromage bleu
10min
Œufs de couleur verte
55min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1u. 5min
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Geen beoordelingen
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4u. 15min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3u. 15min
Gâteau épicé aux pruneaux
5u. 30min
Granité champagne limonade
5min