Apparaten en accessoires
Ragoût de fruits de mer et de porc
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)200 g
-
de chorizo en cubes (2 cm) (voir conseil)100 g
-
de vin blanc250 g
-
feuilles de laurier, sèches2
-
de paprika doux1 c. à soupe
-
gousses d'ail entières, écrasées2
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu3 pincées
-
d'huile végétale20 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux (2 cm)200 g
-
d'oignons jaunes coupés en quartiers170 g
-
d'eau150 g
-
de grosses crevettes crues, non décortiquées200 g
-
de vénus palourde, frais, nettoyé dégorgées et nettoyées200 g
-
de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour le service10 g
Voeding per 1 portion
Calorieën
410.7 kcal /
1718.2 kJ
Eiwitten
32.3 g
Vetten
20.2 g
Koolhydraten
13.1 g
Vezels
2.6 g
Verzadigd vet
5.4 g
Natrium
1508.7 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
40 min
Brak ocen
50 min
30 min
1 godz. 30 min
25 min
35 min
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen