Apparaten en accessoires
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Voorbereiding. 10min
Totaal 15u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
-
100 g de chorizo en morceaux
-
100 g de boudin noir en morceaux
-
100 g de lard fumé en morceaux
-
1450 g d'eau et un peu pour le trempage
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
943.3 mg
Eiwitten
17.7 g
Calorieën
1471 kJ /
351 kcal
Vetten
26.9 g
Vezels
2.6 g
Verzadigd vet
9.6 g
Koolhydraten
9.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Bolognaise végane
50min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Gâteau flan au chocolat
7h
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Moutarde au piment rouge et miel
Pas d’évaluation
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Pas d’évaluation
Spaghetti bolognaise
40min