Apparaten en accessoires
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Voorbereiding. 10min
Totaal 15u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies300 g
-
de jambon lacón, (environ 100 g)1 morceau
-
de chorizo en morceaux100 g
-
de boudin noir en morceaux100 g
-
de lard fumé en morceaux100 g
-
d'eau et un peu pour le trempage1450 g
Voeding per 1 portion
Calorieën
351 kcal /
1471 kJ
Eiwitten
17.7 g
Vetten
26.9 g
Koolhydraten
9.3 g
Vezels
2.6 g
Verzadigd vet
9.6 g
Natrium
943.3 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux