Apparaten en accessoires
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Voorbereiding. 10min
Totaal 15u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
-
100 g de chorizo en morceaux
-
100 g de boudin noir en morceaux
-
100 g de lard fumé en morceaux
-
1450 g d'eau et un peu pour le trempage
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
943.3 mg
Eiwitten
17.7 g
Calorieën
1471 kJ /
351 kcal
Vetten
26.9 g
Vezels
2.6 g
Verzadigd vet
9.6 g
Koolhydraten
9.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Macarons à la pistache
2u. 30min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Geen beoordelingen
Moules marinières
Geen beoordelingen
Mijoté de bœuf à la bière brune
3u. 10min
Chili con carne
Geen beoordelingen
Curry de poulet à la japonaise
55min
Burgers au steak Volcano
Geen beoordelingen
Pain croustillant
Geen beoordelingen
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Geen beoordelingen
Lasagne bolognaise aux épinards
Geen beoordelingen
Couscous à l'agneau et aux légumes
Geen beoordelingen
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min